Denis segura empate para o São Paulo pelo Brasileirão

Em jogo na Ilha do Retiro, Tricolor visitou o Sport e ficou no empate por 1 a 1.

São Paulo e Sport se enfrentaram em um jogo fundamental na luta contra o rebaixamento na noite desta quarta-feira (5). Na Ilha do Retiro, em Recife, o duelo bastante disputado terminou empatado por 1 a 1. O resultado só não foi pior por conta da grande atuação do goleiro Denis, que vive sendo criticado pela torcida tricolor.

O Tricolor conseguiu sair na frente do marcador, graças a um belo chute do volante Thiago Mendes, no canto esquerdo da meta defendida por Magrão. Após o gol, o Sport foi para cima e garantiu a igualdade ainda na etapa inicial, com Diego Souza. O craque da equipe pernambucana aproveitou uma bola levantada na área para acertar um lindo voleio e superar o goleiro Denis.

No segundo tempo, o São Paulo recuou e permitiu o crescimento do Sport. O Leão só não contava com a noite inspirada de Denis, que até quando não defendeu, contou com a sorte. Em chute de Apodi, o lateral pegou bonito na bola, que parou no travessão da meta defendida pelo goleiro são-paulino

Nos acréscimos da partida, Denis provou que a noite era sua. Além de outras defesas feitas no decorrer do jogo, o camisa 1 foi fundamental ao parar uma nova finalização de Apodi, no último lance de perigo da partida.

Com o ponto fora de casa, o São Paulo chega a 36 pontos, ocupando a 13ª colocação na tabela do Nacional. A equipe do Morumbi ainda pode ser ultrapassada pelo Cruzeiro, que enfrenta a Ponte Preta, no Mineirão, no sábado (8). O Sport continua passando por um momento delicado na competição, estacionando nos 34 pontos e surgindo apenas na 15ª posição.

O São Paulo terá um clássico paulista pela frente na próxima rodada. O time comandado por Ricardo Gomes enfrentará o Santos, no Estádio do Pacaembu, na capital paulista. Já o Sport terá um jogo difícil contra a Chapecoense, em Chapecó.